Votre mémoire et l’alimentation: n°2 le Ginkgo Biloba

Le Ginkgo Biloba

Le Ginkgo Biloba est un arbre originaire d’Asie. On le trouve en particulier en Chine.

La plante issue de cet arbre est utilisé depuis 4’000 ans déjà en médecine traditionnelle chinoise.

Le Ginkgo Biloba est l’une des meilleures substances antioxydantes, oxygénantes et toniques aux plans cérébral et circulatoire.

Le Ginkgo Biloba est l’une des meilleures substances antioxydantes, oxygénantes et toniques aux plans cérébral et circulatoire. Concrètement:

  • Antioxydant: ralentissement du vieillissement du corps, au niveau cérébral mais également au niveau de l’ensemble du corps.
  • Oxygénant et tonique: amélioration de la circulation cérébrale, ce qui augmente le diamètre des vaisseaux, et a pour conséquence l’apport plus important d’oxygène et de micronutriments aux cellules. L’impact est une amélioration des capacités du cerveau (esprit plus vif, concentration,etc.) et une meilleure mémoire.

Il est intéressant de noter que cette plante est l’une des plus utilisées pour combattre les maladies dégénératives du cerveau (en particulier la démence, et ralentit la maladie de Parkinson et la maladie d’Alzheimer).

Vous voulez garder votre cerveau jeune? Vous savez maintenant quoi consommer.

Notre prochain atelier sur la mémoire: 24 septembre, Chavannes-de-Bogis (VD)

Atelier 23 et 24 septembre 2017

Rendez-vous demain pour découvrir un autre aliment fantastique pour votre cerveau!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *