La mémoire et l’alimentation: n°4 La Grenade

La Grenade

 

 

La grenade est l’un des fruits qui contient le plus d’antioxydant, comme la myrtilles (voir article).

Les antioxydants ont pour fonction de ralentir le vieillissement de votre corps, et notamment de votre cerveau.

De plus, les études montrent que la grenade a un impact positif en améliorant les capacités de mémorisation du cerveau. Faites vous quelques bons jus avant votre examen!

Par ailleurs la grenade a prouvé son effet neuro-protecteur. Cela signifie que vous serez mieux protégé contre des maladies neuro-dégénératives telles que la maladie d’Alzheimer.

Ce fruit vous aidera également à réduire l’impact de trouble de mémoire résultant d’une opération.

A l’heure actuelle, des études tendent à prouver que la grenade contient des molécules anti-vieillissement, mais cela reste encore à être confirmer.

Notre prochain atelier sur la mémoire:

Atelier 23 et 24 septembre 2017

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *