La mémoire et l’alimentation: n°3 Les noix

Les Noix

A la fois riche en Oméga 3, antioxydants, et Vitamine E

 

On vous a sans doute souvent dit que le poisson était bon pour la mémoire parce qu’il était riche en Oméga 3. Ce que l’on vous a sans doute moins souvent dit – voire jamais – c’est que les noix sont également une source riche en Oméga 3.

En plus de ça, les noix sont également antioxydante, ce qui signifie qu’elles contribuent à protéger votre cerveau (et le reste du corps) du vieillissement.
Par ailleurs, les noix contiennent également de la Vitamine E qui a essentiellement la même fonction que les antioxydants.

Voilà un ingrédient qui peut facilement venir complémenter ou assaisonner votre nourriture quotidienne, tout en vous apportant de remarquables bénéfices pour votre santé et votre cerveau!

Notre prochain atelier sur la mémoire:

Atelier 23 et 24 septembre 2017

Rendez-vous demain pour découvrir les bienfaits d’un nouvel aliment!

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